因式分解
3x^2-11xy+6y^2-xz-4yz-2z^2
(x^2-5x+5)(x^2-5x-7)+11
2x(L–2m) –y(L+3n)+2(3nx+my)
1–13x^2+4x^4
a^(m+1)–10a^(m-1)+9a^(m-3)
人气:142 ℃ 时间:2020-10-01 06:27:20
解答
第一题: 原式=(3x-2y)(x-3y)-6yz+2zy-3xz+2xz-2z^2 =(3x-2y)(x-3y)+2z(x-3y)-z(3x-2y)-2z^2 =(3x-2y+2z)(x-3y-z)第二题:原式=【(x^2-5x)+5】【(x^2-5x)-7】+11=(x^2-5x...
推荐
- 函数f(x)中x的范围是-1小于等于x小于等于2,求f(x-2)的定义域,
- m是何实数时,关于x的方程x2-m2x+m2=0的两个实数根均不小于2
- 已知实数a,b满足条件a平方-7a+2=0,b平方-7b+2=0,求a/b+b/a的值
- 我记得拿了通知书以后发了一张纸,
- 2010镇江一中高一新生暑假作业是什么?
- 春风和煦的诗句
- 甲、乙两人在同一条路上前进,甲每小时5km,乙每小时行7km,甲于中午12点时经过A地,乙于下午2点经过A地,
- x:8=0.2::1/2过程啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
猜你喜欢