>
数学
>
(y+1)²-6(y+1)=-8 用因式分解来解
人气:337 ℃ 时间:2020-06-03 19:58:12
解答
(y+1)²-6(y+1)=-8 化为
(y+1)²-6(y+1)+8 =0
即(y+1-2)(y+1-4)=0
∴(y-1)(y-3)=0
∴y1=1,y2=3
推荐
因式分解(1) y的4次方-y²=6, (2) (y-1)²-6(y+1)=-8
因式分解(y²-1)²-6(y2-1)+9
因式分解(x²-y)²-(1-y)²
因式分解:(y+1)(y²-1)-(y+1)²
(x+y)²+x+y-6因式分解
有关于运动的格言
红色的南瓜叫什么瓜
英语翻译
猜你喜欢
求曲线y=4,z=(x^2+y^2)/4在点(2,4,5)处切线与x轴正向间的夹角
1、化简(-2)的2007次幂+(-2)的2006次幂.
是不是英语中名词前加的是形容词修饰,而形容词前加的是副词修饰?
如果有一面镜子同我一起做光速运动,我还能看清镜子中的我吗
在矿泉水瓶的同一高度不同位置扎l2个小孔,往瓶内加入适量的水
1、1/3x>=1/3(6-3x) 2、{-2x+1>-11 3x+1/2-1>=x
but some changed seem not to be so good._____ in front of our buildings,there several rows of tall
已知三角形ABC的面积为根号3/4,角A、B、C成等差数列,求[(a+1)/c]+[(c+1)/a]的最小值及a、c的值
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版