>
数学
>
(1+根号2-根号3)(1-根号2+根号3)=?
人气:483 ℃ 时间:2019-12-17 15:12:56
解答
你好,纷飞红雪幻 :
此题利用平方差公式:
(1+√2-√3)(1-√2+√3)
=[1+(√2-√3)][1-(√2-√3)]
=1²-(√2-√3)²
=1-(2+3-2√6)
=1-5+2√6
=2√6-4
推荐
2+根号3分之1+根号3等于多少?
【根号5减1】除以2与5分之3的大小比较 要具体过程,
(1+根号3)(2-根号3),二次根号.
当a=2-根号3时求(a^2-1)/(a-1)-(a^2-2a+1)/根号(a^2-a)的值要过程
在根号1,根号2,根号3...根号2011中,共有几个有理数
Why some words in English are emphasized?
已知双曲线C的渐近线方程为y=±3x,右焦点F(c,0)到渐近线的距离为3. (1)求双曲线C的方程; (2)过F作斜率为k的直线l交双曲线于A、B两点,线段AB的中垂线交x轴于D,求证:|AB
猜你喜欢
硫酸亚铁的物理性能,主要用途和分子结构式
计算砖基础的时候,是要算到室外地坪还是正负零呢?
沉迷于网络还会使成绩下降 英语
来帮下忙
区别sometimes,sometime,some time ,some times
艰难的国运与雄健的国民 认真预习课文,然后从课文中找出具体指代“艰难的国运”的语句.
英语翻译
已知x,y为正数,且xyz(x+y+z)=1求代数式(x+y)(y+z)的最小值
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版