>
数学
>
先化简,再求值:4m
3
-(3m
2
+5m-2)+2(3m+
3
2
m
2
-2m
3
)-1,其中m=2011.
人气:249 ℃ 时间:2019-12-14 13:37:34
解答
原式=4m
3
-3m
2
-5m+2+6m+3m
2
-4m
3
-1=m+1,
当m=2011时,原式=2011+1=2012.
推荐
计算:(m+3m+5m+…+2011m)-(2m+4m+6m+…+2010m)=
若m=2n,p=2m,则m+n+p等于( ) A.4m B.25m C.72m D.3m
计算4m+5m-m^4*m^5 3^3*3^(m-1)*3^(2m-2)+3^3m
(m+3m+5m+...+2013m)-(2m+4m+6m+...+2012m)
合并同类项:(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版