>
数学
>
先去括号,再合并同类项 x+[-x-2(x-2y)] 2(2x平方-5x)-5(3x-2x平方)
人气:396 ℃ 时间:2019-08-19 01:14:20
解答
2(2x平方-5x)
这里前面漏了+或-
补充一下,想我追问第一个呢这是两个题?x+[-x-2(x-2y)] =x-x-2(x-2y)=-2x+4y2(2x平方-5x)-5(3x-2x平方)=4x平方-10x-15x+10x平方=14x平方-25x嗯哦,做了
推荐
先去括号,再合并同类项1.2a-(5a-3b)+3(2a-b) 2.x+[-x-2(x-2y)] 3.2(2x的平方-5x)-5(3x-2x的平方)
2x的平方+1-3x+7-3x的平方+5x 合并同类项
合并同类项:3x平方-3x立方-5x-4+2x+x平方
将下列各式合并同类项:(1)-x-x-x (2)2x的平方-3x的平方y+5x的平方y
先合并同类项,再求值:3x的平方+2x-5x的平方+3x,其中x=-2
春天在我心中 作文 其中的春天为比喻,600-800字
若实数a、b满足a+b=2,则3a+3b的最小值是 _.
热气球怎么在空中控制方向的?
猜你喜欢
He is strong,and has curly Black hair,black eyes,a small 的意思
英语翻译
根据汉语完成句子,每空一词 任何人都能承受我们的价格 can our price
牛顿第二定律实验
若k进制数123(k)与十进制数38(10)相等,则k=_.
生活中能用胸有成竹一词说明的例子有哪些?
初三化学关于在装满水的杯子放入金属,求金属密度
见义勇为的真正含义什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版