>
数学
>
解方程:(2x+1)(2x-1)+3(x+2)(x-2)=(7x+1)(x-1)
人气:452 ℃ 时间:2019-09-09 11:35:02
解答
(2x+1)(2x-1)+3(x+2)(x-2)=(7x+1)(x-1),
4x
2
-1+3x
2
-12=7x
2
-6x-1,
6x=12,
x=2.
推荐
解方程,(1)7x-9=5x-3;(2)3分之2x+1-6分之x-1=2
解方程:(2x+1)(2x-1)+3(x+2)(x-2)=(7x+1)(x-1)
解方程:(1)-7x+2=2x-4;(2)-x=-五分之二x+1;(3)2x-3分之1=-3分之x+2;
y方-1/6-1/6=0 (x-1)方+(x-1)-6=0 2x方-7x+3=0 (x-1)方=2(1-x) 解方程(初三的题)
用方程解答下题 7x-3.4x=1.8 2.2x+x=9.6
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版