把(x-y),(a+b)作为一个因式,合并同类项.(1)3(x-y)^2-9(x-y)-8(x-y)^2+6(x-y)-1 (2)2(a+b)-5/8(a+b)^2-2/3(a+b)+3(a+b)^2+2
人气:479 ℃ 时间:2019-09-01 04:54:02
解答
3(x-y)^2-9(x-y)-8(x-y)^2+6(x-y)-1
=-5(x-y)^2-3(x-y)-1
2(a+b)-5/8(a+b)^2-2/3(a+b)+3(a+b)^2+2
=19/8(a+b)^2-4/3(a+b)+3(a+b)^2+2
推荐
- 把(a+b),(a-b),(x+y),(x-y)作为一个因式,合并同类项
- 把(x+y),(x-y),(a+b),(a-b)作为一个因式合并同类项
- 把(x-y),(a+b)作为一个因式,合并同类项
- 初一数学题把(a+b),(a-b),(x+y),(x-y)作为一个因式,合并同类项
- 把(x-y)看做一个因式,将3(x-y)的二次方-7(x-y)+8(x-y)的二次方+5(x-y)合并同类项得 ?
- “log18 9=a,log18 54=b,求18 的2a-b次方”
- 将PH=6的某酸溶液与PH=8的氢氧化钡溶液等体积混和,所得溶液的PH值是
- 描写花草短文!200字就行!急用!
猜你喜欢