先化简,再求值一.(4A+3A²-3)-(-A+4A²)+A²,其中A=-2
二.(2X²Y-2XY²)-[(-3X²Y²+3X²Y)+(3X²Y²-3XY²)],其中X=-1,Y=2
人气:120 ℃ 时间:2019-12-09 06:29:14
解答
一.=4A+3A²-3+A-4A²+A²=5A-3 A=-2 所以=-13
二.=2x²y-2xy²+3x²y²-3x²y-3x²y²+3xy²
=-x²y+xy²
所以原式=-(-1)²×2+(-1)×2²
=-2-4
=-6
推荐
- 化简4a-3a-3a²-a+1+2-a²+3a
- 先化简 再求值(1)3a-4a²+7-3a+2a²+5,其中a=-2
- 先化简,再求值:-(3a²-4)-(a²-3a+5)+(4a-a²),其中a=-3
- 先化简,再求值(3a²-ab+7)-(5ab-4a²+7),其中a=2,b=3分之1
- 化简求值:化简求值:a²-4a+3分之a²-4×a²+3a+2-a²-1分之a+3,其中a=根号7
- 怎么解初中数学动态问题
- 当物质发生化学变化时,分子变了,变成新的分子,然后 再重新组合成新的 构成新的物质.可见,
- 把一元二次不等式转化成与之等价的一元一次不等式组
猜你喜欢