(x^4乘x^3乘x^2)减(2x^4乘x^5加x^2乘x^7减3x^9)
人气:188 ℃ 时间:2020-05-11 00:58:26
解答
(x^4乘x^3乘x^2)减(2x^4乘x^5加x^2乘x^7减3x^9)
=(x^4*x^3*x^2)-(2x^4*x^5+x^2*x^7-3x^9)
=(x^(2+3+4))-(2x^(4+5)+x^(2+7)-3x^9)
=x^9-(2x^9+x^9-3x^9)
=x^9-(3x^9-3x^9)
=x^9-0
=x^9
推荐
- 2,解比例.1,6分之1比X等于4分之1比3分之1 2,9减7分之9X等于{9减5}比6,3,{3乘于1.2}比1.4等于3X .
- 7分之3x-1减5分之2x-2=5分之3x-3减6分之1-x
- 3(x-2)=5(2x+3) 2(0.3x-4)-5(0.2x+3)=9 2分之x-7=5+x 要过程!
- 7*(x加6)减3x等于4*(2x加5)
- 求(3x平方减去2x加1)乘以(3x的平方减2x减7)等于9的运算~o(>_
- 一道关于测滑轮组机械效率的实验探究题
- 有关地震的调查问卷题目(选择题的)
- 由于温度变化,水,空气,生物等外力的作用和影响,地表或近地造成的破坏,称为(
猜你喜欢