>
数学
>
证明(x-2)(x-3)(x-4)(x-5)+1是完全平方公式
人气:437 ℃ 时间:2020-04-09 13:42:00
解答
(x-2)(x-3)(x-4)(x-5)+1
=(x-2)(x-5)(x-3)(x-4)+1
=(x^2-7x+10)(x^2-7x+12)+1
=(x^2-7x)^2+22(x^2-7x)+121
=(x^2-7x)^2+22(x^2-7x)+11^2
=[(x^2-7x)+11]^2
推荐
是说明(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)+1是完全平方公式
试证明x(x+1)(x+2)(x+3)+1是个完全平方公式
(2+X)(3+X)(4+X)(5+X)+K是完全平方公式,求K的值.
先化简再求值要用完全平方公式做,[(x+5)(x-5)+(x+3)^2+(x-4)^2]÷
(5+x)(x-5)使用完全平方公式
用简便方法计算:56×74+85×44+11×56.
分解因时:(a+2)平方-2a(a+2) 计算:(a的三次方+4a的平方+4a)÷(a的平方+2a) 快啊
六年级下册语文每课一练第17课《汤姆.索亚历险记》第五题
猜你喜欢
表达方式=修辞手法吗?
两句与山水有关的诗句
out from 是个短语吗,
把“为什么你会认为科学家的话全都是正确的呢?”变成肯定句
一百毫升量筒的分度值是多少
高三英语易错题
空集={0}对不对
已知幂函数f(x)=x −m2+2m+3(m∈Z)为偶函数,且在区间(0,+∞)上是单调增函数.则函数f(x)的解析式为_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版