>
数学
>
(1+根号2)的2006次方乘以(1-根号2)的2007次方
人气:146 ℃ 时间:2019-08-19 09:24:02
解答
(1+根号2)的2006次方乘以(1-根号2)的2007次方
=(1+根号2)的2006次方乘以(1-根号2)的2006次方乘以(1-根号2)
=【(1+根号2)乘以(1-根号2)】的2006次方乘以(1-根号2)
=【1-2】的2006次方乘以(1-根号2)
=1-根号2 huilema 会了吗
推荐
(根号3加上根号2)的2006次方乘以(根号3减去根号2)的2007次方
计算:(2-根号三)的2006次方乘以(2+根号三)的2007次方-(-根号2)的0次方=
(根号6+根号5)的2006次方乘以(根号5-根号6)的2007次方的值
根号6减根号5的差的2006次方乘以根号5加根号6的和的2007次方是多少?
求(根号3+根号2)的2006次方乘以(根号3-根号2)的2007次方的值
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版