>
数学
>
a的根号下(-2a)×3的根号下(-6ab的3次方)化简
人气:482 ℃ 时间:2020-02-25 22:08:18
解答
a√(-2a)*3√(-6ab^3)
=3a√[(-2a)(-6ab^3)]
=3a√(12a^2b^3)
=6a|ab|√(3b)
=-6a^2b√(3b)
推荐
当2
化简:a-2分之根号下a-2 ÷ 根号下a的三次方-2a²分之a
根号a的三次方怎么化简?
当a<0时,三次根号a的三次方+根号a的二次方-2a+1可以化简为?
化简 根号下-a的三次方-a根号下-1/a
金丝猴是典型的森林树栖动物,常年栖息于海拔1500-3300米的森林中,这句话怎么翻译
How _____ the girl in black trousers _____ ( feel ) today?She __________ (feel ) very happy.
1.求积分上限为2,下限为1的定积分∫1/(2x-1)dx的值.
猜你喜欢
关于音乐的英文作文
怎样认识部首查字法中的字
125×4×3=2000这个式子显然不等,可是如果算式中巧妙地插入两个数字“7”,这个等式便可以成立,你知道这两个7应该插在哪吗?
怎么证明级数:1/n-ln(1+1/n)收敛啊?
设e1、e2分别是具有公共焦点F与F2的椭圆与双曲线的离心率,P为两曲线的一个公共点,且满足PF1 PF2=0,则4e1方+e2方的最小值为
初二英语提,除了第一题,其余全按适当形式填空
feel like 还有哪些词和它相近?
描写三角梅好词好句
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版