简便计算:1.(-6)^15除以(-8)^5除以(-9)^7-(-0.75)^3X(-2)^6=
1.(-6)^15除以(-8)^5除以(-9)^7-(-0.75)^3X(-2)^6=
2.(1^2-2^2)+(3^2-4^2)+.+(99^2-100^2)=
人气:336 ℃ 时间:2019-08-20 05:17:41
解答
1.原式=(-6)^15/[(-2)^(3*5)*(-3)^(2*7)]-[(-0.75)^3*(4)^3]
=-3+3^3
=24
2.原式=(-1/2)*(100^2)
=-50
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢