>
数学
>
f(x)=cos(2x-π/3)-cos2x-1化简
人气:331 ℃ 时间:2020-05-26 04:51:46
解答
f(x)=cos(2x-π/3)-cos2x-1
= cos2xcosπ/3+sin2xsinπ/3-cos2x-1
= 1/2cos2x+√3/2sin2x-cos2x-1
= -1/2cos2x+√3/2sin2x-1
= -cos2xcosπ/3+sin2xsinπ/3-1
= -cos(2x+π/3)-1
推荐
化简f(x)=cos(2x-π/3)-cos2x
f(x)=(1-cos2x)cos^2x化简等于?
2sin2x/1+cos2x乘cos^2x/cos2x化简等于?
已知函数f(x)=cos^2(2x)- 2/3 π cos2x 怎么化简 (1)求f(x)值域(2)求增区间
sin∧2x+sin2x/cos∧2x+cos2x 化简.
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版