12(x-1)²=3分之一 (2x+1)²=(x-1)² (2x+10²=(2-x)²
人气:497 ℃ 时间:2020-05-26 01:21:38
解答
12(x-1)²=3分之一 (x-1)²=1/36;x-1=±1/6;x=1±1/6;x=7/6或5/6;(2x+1)²=(x-1)² (2x+1)²-(x-1)²=0;(2x+1+x-1)(2x+1-x+1)=0;3x(x+2)=0;x=0或x=-2;(2x+10²=(2-x)²(2x...
推荐
猜你喜欢
- zhao wei and zhou xun are very s - actresses.
- 有一组数:5,10,15,20,25,30你发现了什么规律,用含有字母式子表示
- 证明自己是清白的诗
- 计算:3/4a四次方b七次方c五次方*(1/2ab三次方)*(-3bc二次方)平方
- 解方程组2x+4y+3z=9, ①3x−2y+5z=11, ②5x−6y+7z=13. ③.
- 氧化铜和碳反应在什么情况下生成CO?
- 已知点A(2-p,3+q),先将其沿x轴负方向平移3个单位长度,再沿y轴负方向平移2个单位长度,得到B(p,﹣q)
- 把128厘米的铁丝围成一个长方形,要求长比宽多18厘米.求长方形面积?