>
数学
>
6分之13减(4分之3减12分之5加3分之1)简便计算
人气:431 ℃ 时间:2020-06-06 15:30:18
解答
6分之13减(4分之3减12分之5加3分之1)
=6分之13-[(4分之3+3分之1)-12分之5]
=6分之13-[12分之13-12分之5]
=6分之13-3分之2
=2分之3
推荐
简便运算:2分之3减6分之5加12分之7减20分之9加30分之11减42分之13
4/13÷1/3×1/6×12/5简便计算
十三分之九加十一分之五减十三分之四加十一分之六怎样简便计算?
4.4加4.4乘12加13乘5.6简便运算怎么算
1加1/2减5/6加7/12减9/20加11/30减13/42计算
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版