>
数学
>
化简(1/36-a^2)÷(1/a^-6a)的结果是
人气:237 ℃ 时间:2020-06-11 04:30:51
解答
(1/36-a^2)÷(1/a²-6a)
原式=[1/(6+a)(6-a)]÷[1/a(a-6)]
=[1/(6+a)(6-a)]×a(a-6)
=-[a/(6+a)]
推荐
化简:1/6a-1/2(a+1)+1/3(a-1)=
把5+[6a-2(a-1)]化简得
化简求值a^2+6a+9分之a^2-1÷(a+1)*a-1分之a^2-9,其中a=1
化简(a^2-6a+5)(a^2+6a+5)-a^2(a^2-4)
化简 36-a的平方 分之一除以a的平方减6a分之一
accord、treaty 和convention的区别是什么?
用加减法解二元一次方程组:
双缩脲鉴定蛋白质或多肽的存在
猜你喜欢
用同 一种溶液检验CO32- SO42- CI-
新经济政策的实质及作用
请写几句黎明的教室句子
什么诗词中有六
西汉初年为什么要实行休养生息的政策?它有什么作用?好的话加50分!
读了长歌行明白了什么
《白雪歌送武判官归京》这首诗中那一句是比喻句?这句诗中是把什么比作什么?
数学找规律,请帮我解释下
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版