>
数学
>
a³+a²b-ab²-b³
因式分解
人气:178 ℃ 时间:2020-01-29 02:11:26
解答
a³+a²b-ab²-b³
=a²(a+b)-b²(a+b)
=(a²-b²)(a+b)
=(a+b)(a-b)(a+b)
=(a+b)²(a-b)
推荐
a²+ab+b²,其中a≠b,a³-a=5,b³-b=5
a²-ab/a²-ab+b² ÷ a²-b²/a³+b³
(a²b)×(ab³)²=?
(-a²)³·(b³)²·(ab)^4
(-ab)²×(-a²b)×a³b化简
I mean I’ve got it narrowed down to two people
在马克思主义政治经济学中怎样理解科学技术是第一生产力
某公司拟购置一处房产,房主提出三种付款方案:
猜你喜欢
Men,Need to have goals,moral integrity and confidence什么意思
翻译 You're a terrible woman, I have never seen a more vicious woman than you.
A、B、C、D、E谁是轴对称图形?
已知二次函数y=x*+2(a-1)x+2a-4 . (1)求证:无论实数a为何值,函数的图像与x轴都有两个
求好听的古诗词
expensive 反义词
他英语学得很好 (英文翻译)
易拼写错误的单词
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版