>
数学
>
(1/2+2/3+3/4+...+2011/2012)*(1+1/2+2/3+...2010/2011)-(1.5+2/3+...+2011/2012)*(1/2+2/3+...+2010/2011
人气:460 ℃ 时间:2020-08-27 12:31:07
解答
A=1/2+2/3+...2010/2011
原式=(A+2011/2012)(A+1)-(1+A+2011/2012)*(A)
=(2011/2012)(A+1)-2011/2012*A
=2011/2012
推荐
2012-2011+2010-2009+…+4-3+2-1=_.
1+2-3-4+5+6...+2009+2010-2011-2012=?
1-2+3-4+5-6+……-2010+2011-2012=
1+(-2)+3+(-4)+5+.+2009+(-2010)+2011+(-2012)
(-2012)-(-2011)-(-2010)-……-(-1)-2-3-……-2011-2012=(?)
以"保护鸟类,爱护家园"为主题写标语
形容人不加思考,照搬别人的成语
化简后,求值:a•2a•3a•4a•5a•(a+2a+3a+4a+5a),其中a3=1/3.
猜你喜欢
已知x的2次方+3x-5的值为7,求2048-3x的2次方-9x的值
解分式方程一般需要经过哪几个步骤
给予的故事 (第四自然段揭示了一个什么道理)
光合作用为什么是物质来源的基础
负数的平方如果没有括号的话是负的还是正的?
春风一夜吹乡梦又逐春风到洛阳又怎样的思想感情
什么是外尔斯特拉斯-布尔查诺定理?
计算结果有根号,需不需要把根号化简,不在分母内.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版