-3[y-(3x-3xy)]-[y+2(4x^2-4xy)]
人气:159 ℃ 时间:2019-09-27 18:49:38
解答
-3[y-(3x-3xy)]-[y+2(4x^2-4xy)]
=-3y+3(3x-3xy)-y-2(4x^2-4xy)
=-4y+9x-9xy-8x^2+8xy
=-8x^2-4y+9x-xy
推荐
- 有一道:-3[y-(3x^2-3xy)]-[y +2(4x^2-4xy)],其中x=3,y=3
- 化简:-3{y-(3x^2-3xy)}-{y+2(4x^2-4xy)}
- 先化简 再求值 -3[y-(3x^2-3XY)]-[y+2(4x^2-4xy)],其中 x=2 y=1
- 先化简再求值:-3{y-(3x^2-3xy)}-{y+2(4x^2-4xy)},其中X=2,y=1
- 3xy^2(-1/3x^2y+4x^3y^2)-4x^2y(-3/4xy^2)(-4xy),其中x=-3 y=1/3
- 是how's the weather like 还是what's the weather like
- cad2004一个圆内怎么画三个内切圆
- 已知{an}是等差数列,公差d不等于0,且a1 a3 a13成等比数列,sn是{an}的前n项和,(1)求证s1 s2 s9成...
猜你喜欢