>
数学
>
计算(3a+2b)(2a-3b)-(a+b)(a-b)
人气:103 ℃ 时间:2020-04-12 11:14:53
解答
(3a+2b)(2a-3b)-(a+b)(a-b)
=6a²-9ab+4ab-6b²-(a²-b²)
=6a²-5ab-6b²-a²+b²
=5a²-5ab-5b²
=5(a²-ab-b²)
推荐
4(b-a)(a+b)-(2a-3b)(3a-2b)怎么计算
计算3a(2a-4b)-(3a+2b)(2a-3b)
计算(2a-3b)^2-(3a-2b)^2的正确结果是
计算(2a-3b)^2-2(2a-3b)(3a-2b)+(3a-2b)^2
(2a-3b)=(3a+2b)怎么算?
give one's life to的life是可数的吗?
解释下列带括号的词语1.月景尤不可(言)2.(别)是一种趣味
一元二次方程的x2=x两根之和与积分别是_,_.
猜你喜欢
关于反常积分的瑕点问题
初二物理题做匀速直线运动的小车,前一半时间的平均速度是30m/s,通过后一半时间的平均速度是20m/s
英语200字的作文:the way I like to learn in my current college days
恐龙灭绝给我们带来了什么样的启示?
多项式x2+2mx+64是完全平方式,则m=_.
《历史的选择》征文咋写?
完型An old man was badly ill,lying in bed
数轴上到原点的距离小于3的整数的个数为x,不大于3的正整数的个数为y,绝对值等于3的整数的个数为z,求: x+y+z的值.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版