>
数学
>
当X=-2时,9x+6x²-3(x-2/3x²)=?
人气:158 ℃ 时间:2020-05-28 09:24:16
解答
9x+6x^2-3(x-2/3x^2)
=9x+6x^2-3x+2x^2
=8x^2+6x
=2x(4x+3)
x=-2
原式=2*(-2)*[4*(-2)+3]
=-4*(-8+3)
=-4*-5
=20
推荐
9x+6x²-3(x-2/3x²),其中x=-2.化简再求值
(X^3-1)/(X-1)= (9x^3-6X^2-5X+2)/(3X-1)=
计算 (x²+3x+2)×(4x²+9x+3)-90
已知集合A={y=x²-6x+5},B={y=6x+3x-9x²},则A∩B等于
计算下题极限.lim x→∞[(6x²-9x+6)/(3x²-5x+3)
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版