>
数学
>
5x(x-3)=(x-3)(x+1)用因式分解法
如题
人气:157 ℃ 时间:2020-03-20 23:01:48
解答
5x(x-3)=(x-3)(x+1)
5x(x-3)-(x-3)(x+1)=0
(x-3)(5x-x-1)=0
(x-3)(4x-1)=0
x1=3,x2=1/4
推荐
5x(x-3)-(x-3)(x+1)=0 用因式分解法解?
(5x+3)(x-7)=0用因式分解法
x(x+1)=5x(x-2)用因式分解法谢谢了
解方程:5x(x-3)=6-2x.
因式分解(x^2+5x+3)(x^2+5x-2)-6
晨昏线和赤道的焦点有什么意义?
老牛比小马多驮了2个包裹,如果从小马背上拿来1个包裹,老牛背上的包裹数是小马的2倍,
小华距离学校1200米,他从家走到学校用了15分钟,平均每分钟走这段路的几分之几?他8分钟走了多少米?
猜你喜欢
比吨大的质量(重量)单位?
高数偏导部分
much more than so
Yesterday was Friday与Yesterday is history 英语中的be动词为什么不一样?
运货总量一定时,已运的货物会随着未运货物的减少而增加.
80分之55约分
英语翻译:难度系数五颗星
我告诉我父母别再为我担心 英语怎么说
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版