(-x+2x^2+5)+(4x^2-3-6x) (3a^2-ab+7)-(-4a^2+2ab +7)
人气:478 ℃ 时间:2020-04-08 09:35:03
解答
解:(-x+2x²+5)+(4x²-3-6x)
=-x+2x²+5+4x²-3-6x
=(2+4)x²+(-1-6)x+5-3
=6x²-7x+2
(3a²-ab+7)-(-4a²+2ab +7)
=3a²-ab+7+4a²-2ab-7
=(3+4)a²+(-1-2)ab+7-7
=7a²-3ab
祝你开心第一题为什么要将(2+4)放前面 我算的是-7x-(-6x^2)+2这样对不对因为要按x的升幂或者降幂排列才可以所以6x²-7x+2是按降幂排列的(一般都是这么排), 也可以写成2-7x+6x²(这是按升幂排的)最好采取降幂方式希望对你帮助
推荐
猜你喜欢
- 长方体棱长和为216厘米,它的长、宽、高之比为4比3比2,长方体的表面积是多少平凡厘米
- 用英语翻译:在一个岛上
- 一个初三动词时态填空.很简单的说
- 一直a>b>c>d,则(1/(a-b)+1/(b-c)+1/(c-d))*(a-d)的最小值
- (1)画圆O以及互相垂直的两条直径AB,CD;以点A为圆心,AO为半径画弧,交圆O于点E,F(点E在劣弧AC上);连接AE,AD,EF,EC,OE,OF;
- 三元一次函数在空间直角坐标系中怎么画?
- 尤其初2的数学和英语基础不是很扎实
- 一辆初速度为18km/h的汽车,以0.5m/s2加速度做匀加速直线运动,加速到10s时汽车的速度是多大?