>
数学
>
化简:3(m+1)+4(m+1)(m-1)-7m(m-1) 快
人气:125 ℃ 时间:2020-10-01 10:45:40
解答
3(m+1)+4(m+1)(m-1)-7m(m-1)
原式=3m+3+4(m^2-1)-7m^2+7m
=3m+4m^2-4-7m^2+7m
=10m-4-3m^2
祝愉快
推荐
先化简再求值:3(m+1)^2+4(m+1)(m-1)-7m(m-1),其中m=2
化简 ①-1/2(x+y)+1/4(x-8)=?②(7m-8n)-2(m-4n+5)=?
化简:①7m-3(m-2n)= ②-(x^2-y^2)-4(二分之一x^2-y^2)=
3(m+1)^2+4(m+1)(m-1)-7m(m-1)
当m为何值是 关于x的方程 7m-2x+1=3(x-2)的解比关于x的方程x(m+1)=m(1+x)的解大3
要使不等式x方-2ax+1大于等于二分之一倍的x-1的平方对一切实数x都成立,求实数a的
已知数列{an}的前n项和为Sn,且a1+2a2+3a3+…+nan=(n-1)Sn+2n(n∈N*),求数列{an}通项公式.
单词填空根据首字母提示,写出单词 I have n____ important to do.
猜你喜欢
Where 什么 [be] Li Ming's sweaers?
“‘吹面不寒杨柳风’,不错的,想母亲的手抚摸着你”写出春风的什么特点?
已知阴影部分的面积是90平方分米,求圆环的面积.
I would r___ stay at home
12除( )等于36分之( )等于3分之1等于( ):6等于( )%
压折的读音
猜字谜.1、有目共睹打一汉字.2表里如一打一汉字.3上行下效打一汉字.
判断正误题
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版