>
数学
>
先化简再求值:(2m+3)(2m-3)-2m(m+1)-2(m-1)²,其中m能使关于x的多项式x²+mx+1成完全平方式
人气:220 ℃ 时间:2019-11-21 05:14:28
解答
(2m+3)(2m-3)-2m(m+1)-2(m-1)²
=4m²-9-2m²-2m-2m²+4m-2
=2m-11
m能使关于x的多项式x²+mx+1成完全平方式
m=±2
所以,原式= -7,或者为-15
推荐
多项式 4x^2+mx+1是一个完全平方式 (1)求m的值 (2)化简后求值(2m+1)*(2m-1)-(m-3)^2
先化简,再求值.8m(m+n)²-2m(m-n)² m=1 n=2
先化简,再求值,【(m²-2m+1)/(m²-1)】/【m-1-(m-1)/(m+1)】
先化简,再求值,m²-m分之m²-2m+1,其中m=92
1、[m²-2m]分之[m²-3m+2] 其中m=92;化简求值
有关春秋战国诸侯争霸的成语
铝合金硬质阳极氧化
汉译英:只有一句话,关于地理自然环境方面的,
猜你喜欢
e的负次方怎么用计算机计算
帮我看看这篇作文有语法上的错误吗.
什么的清风,填恰当的词语
y= x四次方-2x二次方的区间【-2,2】的最大值最小值
五年级第七单元习作350个字
概率P(A)=3分之2的意义是?
一枚果的自述 1.说说选文是按怎样的顺序构思文章的?2.文中的童话指的是?
3X(x一0,7)=8,4
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版