>
数学
>
(x+2)²+(2x+1)(2x-1)-4x(x+1),其中x=-2
人气:344 ℃ 时间:2020-04-03 20:06:57
解答
原式=x²+4x+4+4x²-1-4x²-4x
=x²+3
当x=-2时
原式=(-2)²+3=4+3=7
推荐
先化简,再求值:(x+2)2+(2x+1)(2x-1)-4x(x+1),其中x=-2.
4x(2x²-x+1)+2(2x-1)-4(1-2x²),其中x=1
先化简,再求值:(x+2)2+(2x+1)(2x-1)-4x(x+1),其中x=-2.
[(x+2)/(x²+2x)-(x-1)/(x²-4x+4)]÷(x-4)/x
1.9(a²-b²)+12(a²+b²) 2.(x²-2x)²+2x²-4x+1
I have many good friends ,but Bill is my _____ (good)friend
已知f(x)=2的x次幂,(x≥4) f(x)=f(x+2) ,(x
你的妈妈在英格兰是一名教师吗?翻译成英语
猜你喜欢
一个质点为m的物体在水平恒力F的作用下,沿水平面从静止开始做匀加速直线运动
物理电荷问题
北极极昼时 北京是什么季节
求了:正四棱柱的表面积公式是什么?还有长方体的!
箍筋长度=(梁宽-2×保护层+梁高-2×保护层)+2×11.9d+8d 有些地方不太理解
英语翻译
一块三角形花圃,底比高得2倍多3米,高是8.5米.这个花圃得面积是多少平方米
俩个整数,它们的积是它们的和的倍数,就称为一对“好数”列如70和30那么在1~16这16个数中有几对好数,理由
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版