(x+y)^5+2(-x—y)^3·(x+y)²;
(-12)²×10^-6÷(2×10^5);
人气:480 ℃ 时间:2020-06-02 13:18:01
解答
(x+y)^5+2(-x—y)^3·(x+y)²;
= (x+y)^5+2(-(x+y)^5
=(x+y)^5(1-2)
=-(x+y)^5
(-12)²×10^-6÷(2×10^5);
=(-2^2*3)²×10^-6÷(2×10^5)
=9*2*10(^-6)-6*2×10^(-5)
=2×10^(-5)*(9*2*10^(-1)-6)
=2×10^(-5)*(-21/5)
推荐
- 8.已知(x^3n-2)²·(x^2n+4)÷x^n=x^2n-5,求n的值.
- 有3个小数,67.8、6.78、0.678,在这三个小数的后面写上合适的单位,使表示的三个数量大小关系如下:67.8()=6.78()=0.678()、67.8()<6.78()<0.678()、6.78()>0.678()>67.8()
- 超简单数学
- 如果甲房间是100平方米,(1)如果乙房间是甲房间的一倍,则乙房间多大?(2)如果乙房间是甲房间的二倍,则乙房间多大?我怎么感觉两问全是200平方米呢?请给予解释,
- 取二枚一元硬币同时抛掷10次,30次,50次,70次,90次,观察结果并填表
- Na+H2O+FeCl3——H2↑+Fe(OH)3↓+NaCl 怎么配平
- 英语翻译
- 中国有哪些湖泊,江河.(写下他在哪,名字叫什么?)
猜你喜欢