>
其他
>
4(2p+3q)的平方-(3p+q)的平方
人气:321 ℃ 时间:2020-03-27 19:01:23
解答
4(2p+3q)^2-(3p+q)^2
=(4p+6q)^2-(3p+q)^2
=(4p+6q+3p+q)(4p+6q-3p-q)
=(7p+7q)(p+5q)
=7(p+q)(p+5q)
推荐
平方差公式解因式分解 4(2p+3q)的平方-(3p-q )的平方 怎样做
4(2p+3q)的平方—9(3p-a)的平方 因式分解
4(2p+3q)^2 -(3p-q)^2
4(2p+3q)^2-(3p-q)^2 因式分解
因式分解:(1)4(2p+3q)^2-9(3p-q)^2 (2)(a+b+c)^2-(a-b-c)^2 (^2代表平方)
乳酸左氧氟沙星氯化钠对人体的副作用
鸟是树的花朵读后感
落在枝头的小鸟将树枝压弯,说明力的作用效果是_.
猜你喜欢
已知最简二次根式√3a-8与√17-2a可以合并,求a的值?
8三打白骨精课后题答案
在反应SiO2+3C=SiC+2CO↑中,被氧化的碳原子和被还原的碳原子个数比为
冬天蜜蜂如何过冬
只移动3根火柴棒,你能使燕子向反方向飞行、鱼向反方向游动吗
抛物线y=x²+2x+1怎样平移可以得到抛物线y=x²-3
1.把三个长10厘米,宽6厘米,高4厘米的长方体,拼成一个大正方体.拼成的长方体表面积的最大值与最小值相差多
由谱线红移判断宇宙在膨胀,但是星系本来的颜色又如何得知呢?我们接受到的光线偏红是和什么东西比较才得到的结论呢?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版