(2a方+1)(a-4)-(a+3)(a方+1)
人气:288 ℃ 时间:2020-07-08 02:34:37
解答
(2a方+1)(a-4)-(a+3)(a方+1)
=2a³-8a²+a-4-a³-3a²-a-3
=a³-11a²-7
在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了.请问可不可以把-(a+3)(a方+1)的详细过程写一下?谢谢-(a+3)(a方+1)
=-(a³+3a²+a+3)
=-a³-3a²-a-3
推荐
猜你喜欢
- 将充有m毫升NO和n毫升NO2 的量筒倒立于水槽中,再 通m毫升O2,若m<n,则充分反应后,量筒内气体体积
- 请问中国的24个节气都指的哪24个节气啊
- 已知在四边形ABCD中,AB=CD,M,N,P,Q分别是AD,BC,BD,AC的中点,求证:MN与PQ互相垂直平分...
- 同义句转换 Tom is twelve.Tom's brother is ten.Tom's brother is two _____ _____than Tom.
- a=0.5,b=8,c=2的比例中项
- 2009年5月13日用天干地支怎么表示
- 英语翻译
- 狮子和老虎进行1000米赛跑,当狮子离终点还有200米时,老虎离终点还有400米.如果它们保持速