>
数学
>
用因式分解法解(2x+3)(x+1)=(x+1)(x+3)
人气:253 ℃ 时间:2020-02-03 22:14:07
解答
(2x+3)(x+1)=(x+1)(x+3)
(x+1)(2x+3-x-3)=0
(x+1)x=0
x1=0,x2=-1
明教为您解答,
请点击[满意答案];如若您有不满意之处,请指出,我一定改正!
希望还您一个正确答复!
祝您学业进步!
推荐
x²-2x-3=0 ,用因式分解法解
解方程:x(2x-1)=3(1-2x)
2x-1的平方等于3-x平方,用因式分解法如何解
用因式分解法解(x+ 3)的方=4(2x-5)的方
用因式分解法解方程 (x+3)^2-(2x-3)^2=0
某银行在某时间段内办理了以下业务:取出950元,存入500元,取出800元,存入1200元,取出1025元,存入2500元,取出200元.请你计算一下:银行在这段时间内总计是存入或取出多少元.(用有理数的减法做)
it is( )and helps me learn a lot( )things.
"浅草才能没马蹄“ 才能咋解释?
猜你喜欢
高中作文 多走一步 急
用2个棱长是a厘米的正方体拼成一个长方体,这个长方体的表面积是( )平方厘米. A.12a2 B.11a2 C.10a2
一块长方形草地,长是16米,宽是10米,中间铺了一条石子路.那么草地部分面积有多大?
高贵的秘密阅读短文,
10-9又5/6+8又7/12-7又9/20+6又11/30-5又13/42+4又15/56-3又17/72+2又19/20-1又21/90-1又21/110+23/132
已知函数fx=x的平方+2ax+1在区间[-1,2]上的最大值为4,求a的值
27/11^nSn=nn 6-2727ab≤a^27 b^2729ab
小学六年级上册的第一课的课文是什么啊?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版