>
数学
>
去括号,并合并同类项:(1)x+(2x-1)-(x/3+3) (2)-(b-4)+4(-b-3)
人气:478 ℃ 时间:2019-08-21 10:30:31
解答
(1)x+(2x-1)-(x/3+3)
=x+2x-1-x/3-3
=3x-x/3-4
=8x/3-4
(2)-(b-4)+4(-b-3)
=-b+4-4b-12
=-5b-8
推荐
去括号,合并同类项.x+(2x-1)-(x/3+3)过程.
x+(-1-x)-2(2x-4)去括号,合并同类项.
先去括号,再合并同类项:3(x-2)+2(1-2x)
4(X-1)-2(X^2+1)-2分之1(4^2-2X)去括号,合并同类项
负(x-2x-3)-2(-x+x+1).先去括号,在合并同类项
一道英语感叹句的题
巧算:123×1+246×2+369×5(必须要巧算)
哪个天体系统是目前人类观测到的宇宙范围
猜你喜欢
John's parents have four daughters,and she is the____(young)child.
They haven't a_______their decision yet.You can give them a call right now.
Fe2(SO4)3与KSCN反应的变化
乙醇与浓硫酸在140度时的反应算是取代吗?
解不等式三题,谢有心人帮助
我儿子上初一了,该如何教育
来字应查部首是什么,再查几画.
A,B为随机事件,P(AB)>0,求P(A|AB)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版