(b-a)的2次方*(a-b)的3次方*(-b+4)= (0.2m的4次方)的3次方-(0.3m的6次方)的2次方=
人气:444 ℃ 时间:2020-05-23 02:24:47
解答
(b-a)的2次方*(a-b)的3次方*(-b+a)=-(a-b)的2次方*(a-b)的3次方*(a-b)=-(a-b)的6次方(0.2m的4次方)的3次方-(0.3m的6次方)的2次方=0.008m的12次方-0.09n的12次方=-0.082m的12次方如果本题有什么不明白可以追问,如...
推荐
猜你喜欢
- liz现在梳短发,但以前她是长发 翻译为英文
- consider the curve given by y的平方 =2+xy
- Ending what What I cannot do?
- 现在刚升入高一,数学学的是有关集合方面的问题,比如交集,并集,函数定义域,值域什
- only on sundays does he gets up at 9:00有错吗?get 后面加s
- 汤姆索亚历险记中海盗生活谢了()三个小海盗在()岛的清晨生活写了他们()的心境
- 甲,乙两人同时从A,B两地同时出发相向而行,经过5个小时相遇,甲再4个小时到达b地则a要几小时到b地的答案
- 解释垂直平面镜成像3个