>
数学
>
因式分解4a^2-b^2+6a-3b
人气:332 ℃ 时间:2019-10-29 06:20:35
解答
4a^2-b^2+6a-3b
=(4a^2-b^2)+(6a-3b)
=((2a)^2-(b)^2)+(6a-3b)
=(2a+b)(2a-b)+3(2a-b)
=(2a+b+3)(2a-b)
推荐
因式分解:4a2-4ab+b2-6a+3b-4.
因式分解:4a2-3b(4a-3b).
4a的平方+6a-3b-b的平方 因式分解
因式分解:4a^2+2ab+6a+3b
因式分解:(1)4a^3b^3+6a^2b-2ab= (2)(a+b)^2-2(a+b)=
哪一个食谱更健康?中译英
a与b互质,均是c的因数,请证明a与b的乘积ab也是c的因数?
南极冰川现状如何
猜你喜欢
代数式(a+b)/2可以解释为
1/2和1/3和1/4和1/6怎么组合等于1/8
帮我造句,谢谢,给财富的.
人体内的血液的含氧量是存在的吗?
Sometimes...I feel like,i'm gonna disappear.
Welcome to join the club
甲醇中加二茂铁燃烧后会有大量的黑色残留物,怎样才能让它燃烧后没有残留物?
已知X=一有二分之一,Y=三分之一,Z=六分之五,求(—X)+Y+(—Z)的值?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版