先化简再求值(a+b)(a-b)+b(b-2),其中a=-1,b=-2
人气:115 ℃ 时间:2020-05-27 22:25:34
解答
=a^2+b^2+b^2-2b
=a^2+2b^2-2b
a=-1,b=-2,
原式=1+2x4-(-4)
=9+4=13
推荐
- 先化简再求值(a+b)(a-b)+a(2b-a)其中a等于1.5,b =-2
- 先化简,后求值(a+b)(a-b)+b(b-2),其中a=-2,b=--1
- (a+b)^2+2(a+b)(a-b)+(a-b)^2,其中a=2/1 b=1 先化简,再求值
- 先化简,再求值:2b2+(a+b)(a-b)-(a-b)2,其中a=-3,b=1/2.
- 先化简,再求值 2(a+b)(a-b)-(a+b)2+(a-b)2,其中a=2,b=1/2.
- 如何用一个质量为m的钩码,一把刻度尺,一只铅笔和一些细绳来测量一根长1米左右粗细均匀的细木棒的质量
- 257,198,259,173,261,168,263,()
- 如图所示,一物块在恒定的水平拉力F的作用下,沿水平地面10s内匀速前进了5m,拉力做了50J的功.求: (1)物块的速度; (2)拉力做功的功率; (3)物块受到地面的摩擦力.
猜你喜欢