f(x)=(x-1)(x-2)(x-3).(x-2010),则f(2010)的导数=?
人气:217 ℃ 时间:2019-08-21 02:56:33
解答
令:f(x)=(x-1)(x-2)(x-3).(x-2010)=g(x)(x-2010);其中g(x)=(x-1)(x-2)(x-3).(x-2009);则:f '(x)=g '(x)(x-2010)+g(x);所以:f '(2010)=g '(2010)(2010-2010)+g(2010)=0+2009!=2009!;
推荐
猜你喜欢
- 一队学生从学校出发去部队军训,以每小时5千米的速度行进4.5千米,一名通讯员以每小时14千米的速度从学校出发追赶队伍,他在离部队6千米处追到了队伍,设学校到部队的距离是x千米,则方程是:( )求X
- 右图为手拉小球做圆周运动的示意图,请在图中画出重4N的小球所受重力的图示.
- (x+y)(x分之1+y分之a)>=9.求a最小值
- 小丽只带了2元和5元两种人民币,买了一件物品只付了27元,则付款的方法有_种.
- 在碳酸氢钠,三氧化二铝,氢氧化铝,偏铝酸钠,(NH4)2CO3,Al中既能与盐酸反应又能与NaOH溶液反应的有
- 《只有一个地球》这篇课文从()的角度介绍了()的有关知识,阐明了人类的空间仅限于()的道理,说明了
- 中东 和 西亚 是指一个范围吗?
- personal belongings of captives是什么意思