>
数学
>
(-3a的-2次方b)的平方除以a的-3次方b的-2次方=
人气:311 ℃ 时间:2019-11-03 07:29:02
解答
(-3a^(-2)b)^2/(a^(-3)b^(-2))
=9a^(-4)b^2*a^3*b^2
=9a^(-1)*b^4
=9b^4/a
如仍有疑惑,欢迎追问.祝:
推荐
(3分之2a的平方b)的3次方除以(3分之1ab)的2次方乘以4分之3a的3次方b的2次方
[(-a三次方)²+3a三次方(-a)-a平方(-a²)²】除以(4a四次方)
[12(a平方b)三次方 b平方+3a平方(3a平方b三次方-ab平方)] 除以(3a三次方b平方)
计算:(12a的三次方-6a平方+3a)除以3a
[5A的四次方(A的二次方-4A)-(-3A的六次方)的平方除以(A的平方)的三次方]除以(-2A的二次方)的三次方
杜甫最有名的诗句都有什么
1.甲乙丙三人进行智力抢答活动,规定:第一个问题由乙提出,由甲丙抢答,以后在抢答过程中若甲答对一题就可提六个问题,乙答对1题就可提5个问题,丙答对1题就可提4个问题,供另两人抢答.抢答结束后,总共有16个问题没有任何人答对,则甲、乙、丙答对
二十四点11 7 10 8
猜你喜欢
高一化学所有除杂的反应 还有干燥剂都是干燥什么的
米,且,右,乃加一个字是这四个字变成新字
mAh、mWh和A的区别
英语填空题(首字母和中文解释已给).
泰山观日出的表达顺序是什么
若x-y+z=0,2x-3y-4z=0,且xyz≠0,求(2x²+3y²+4z²)/(x²+3y²-2z²)的值
中国古代历史故事演化的成语
As的用法
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版