>
其他
>
(-3a^2b^3)^2·4(-a^3b^2)^=
人气:181 ℃ 时间:2020-06-13 19:25:33
解答
-ab^3
=(a^4-a^3b)+(3ab^2-3a^2b)+(b^4-ab^3)
=a^3(a-b)-3ab(a-b)-b^3(a-b)
=a^3-3ab-b3
=(a^3-b^3)-3ab
=(a-b)(a^2+ab+b^2)-3ab
=a^2+ab+b^2-3ab
=a^2-2ab+b^2
=(a-b)^2
=1
推荐
(-3a^2b^3)^2*(-a^3b^2)^5
3a^3b^2-6a^2b^3+27/4ab
3(a-2b)(1/3a+2/3b)
2(2a-3b)-3(2b-3a).
3(a^2-2b)(1/3a^2+2/3b)
I have many good friends ,but Bill is my _____ (good)friend
已知f(x)=2的x次幂,(x≥4) f(x)=f(x+2) ,(x
你的妈妈在英格兰是一名教师吗?翻译成英语
猜你喜欢
一个质点为m的物体在水平恒力F的作用下,沿水平面从静止开始做匀加速直线运动
物理电荷问题
北极极昼时 北京是什么季节
求了:正四棱柱的表面积公式是什么?还有长方体的!
箍筋长度=(梁宽-2×保护层+梁高-2×保护层)+2×11.9d+8d 有些地方不太理解
英语翻译
一块三角形花圃,底比高得2倍多3米,高是8.5米.这个花圃得面积是多少平方米
俩个整数,它们的积是它们的和的倍数,就称为一对“好数”列如70和30那么在1~16这16个数中有几对好数,理由
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版