>
数学
>
(x的2次方-3x+2)分之(x-1)-(x的2次方+3x+2)分之(x+1)-(x的2次方-4)分之x的2次方
人气:281 ℃ 时间:2020-06-22 10:47:08
解答
=(x-1)/(x-2)(x-1)-(x+1)/(x+2)(x+1)-x²/(x+2)(x-2)
=1/(x-2)-1/(x+2)-x²/(x+2)(x-2)
=[(x+2)-(x-2)-x²]/(x+2)(x-2)
=(4-x²)/(x²-4)
=-1
推荐
(x的2次方-1)分之3x÷(1-(x+1)分之1)
(2x的2次方-2分之1+3x)-4(x-x的2次方+2分之1).其中x=-2 加 当,时
已知x+x分之1=1又2分之1,求x的4次方-x的2次方+1分之3x的2次方的值
x的2次方+3x+1=0求x的2次方+x的2次方分之一和x的4次方+x的4次方分之一
先化简,在求值:(x-2分之3x-x+2分之x)÷(x的二次方-4分之x),其中x=-3.
夜空中哪几颗星星最美丽?
请按照下面三个例句,完成后面三个句子
杭州西湖的风景天下闻名.在"曲院风荷",我们吟诵着什么?
猜你喜欢
一个英语role play,主题是science in daily life
苏教版六年级上册练习与测试第19页全答案
王之涣的古诗
用C语言编程如何实现保留几位小数并对最后一位四舍五入呀?
带拼音的千字文
请问人类还有那些发明是通过研究动物发明的?(要多一点)
2012年北京市英语会考答案(1月4号考的试)
2011年浦东新区六年级第二学期语文统考作文题目
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版