>
数学
>
化简 a²-(2ab-b²)-b²
人气:404 ℃ 时间:2019-12-19 01:31:57
解答
a²-(2ab-b²)-b²
=a²-2ab+b²-b²
=(a-b)^2-b^2
=(a-b+b)(a-b-b)
=a(a-2b)
推荐
化简:a²-2ab+b²/a²-b²+b/a+b
化简a/a-b - b-a+b + 2ab/a²-b²
(a²+b²/a²-b²-a-b/a+b)÷2ab/(a-b)(a+b)² 化简
化简 (a²+b²/a²-b²-a-b/a+b)÷2ab/(a-b)(a+b)²
化简:1.b/(a-b)+a/(a+b)-2ab/(b²-a²)
根茎叶有什么发育而来
The rapid development of communications technology is transforming the ____ in which people communicate across time and
木炭燃烧时有多高温度
猜你喜欢
1.10^x=0.1 2.(25x^2)^2/1=15 3.x^3/1=2/1 分别求x
如果等腰三角形一腰上的高与另一腰的夹角为20度,那么这个等腰三角形的底角为_.
叔叔测得一捆100张100元的人民币重200克,算一算,由100元组成的500万元人民币重多少千克?你能搬动吗?
三十六分等于几分之几小时?
正立方体木块边长为a,密度为p(p
照样子写句子
在三角形ABC中,已知A=30度,B=120度,b=5,求C及a与c的值
他们在干什么?用英语写出
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版