>
数学
>
2(4x-3)-5=6(3x-2)-2(x+1)
求X
人气:308 ℃ 时间:2020-06-08 21:42:06
解答
2(4x-3)-5=6(3x-2)-2(x+1)
8x-6-5=18x-12-2x-2
8x-11=16x-14
16x-8x=14-11
8x=3
x=3/8是这个答案吗是不是正确的呀正确
推荐
-(4x-1)/6+(x+1)/3=1和(4x-1.5)/0.5-(3x+0.8)/0.2=(4-x)/0.1
1.3x + 1.2 =4.5 2.1/2:1/3 =1/4:x 3.3/4x - 2 =1.6 4.(0.4+x)×6 = 5.4
1 3(x+3)
2(4x-3)-5=6(3x-2)-9
问几道一元一次不等式:3X+25(X+1) X-1/35/6-4/3X X/3-1/2>X X/5>3+X-2/2 快
求圆心在直线3x+2y=0上,并且与x轴的交点分别为(-2,0),(6,0)的圆的方程.
1.一辆越野车在沙漠中行驶32.5千米耗油5.2升.它要跨越的无人区总路程为1303千米,至少要准备多少升汽油?(得数保留整数)
住院时我很难过,怎么翻译?
猜你喜欢
已知向量a,b满足丨a丨=1,丨b丨=4,且ab=2,则向量a与2b的夹角的余弦值为?
雨巷中的丁香姑娘的形象
唐玄宗后期的统治怎么样?给唐朝带来什么后果?你从中得到什么启示?
已知关于x的方程(m+2)x²-根号5mx+m-3=0 1、求证方程有实数根
分别用春天,夏天,秋天,冬天开头写一句话
30.Neither you or I have done such silly things,_______
they go to work __on foot_对划线部分提问
为什么听到他生病了,我会那么心痛译英文
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版