若x满足(x-2013)(2000-x)=-302,试求(x-2013)^2+(2000-x)^2
人气:144 ℃ 时间:2020-06-04 05:26:37
解答
(x-2013)^2+(2000-x)^2 = (X-2013+2000-X)² -2(X-2013)(2000-X) =(-13)²-2(X-2013)(2000-X)
因为(x-2013)(2000-x)=-302 所以,(-13)²-2(X-2013)(2000-X)=169-2×(-302) = 169+604 = 773
推荐
- x^3+x^2+x=0,求x^2013+x^2012+x^2011-2000
- 已知x的3次方+x的2次方+x=0,求x的2013次方+x2012次方-2000的值
- (2013,达州)已知f(x)=1/x(x+1),则f(1)=1/1×(1+1)=1/1×2,f(2)=1/2×(2+1)=1/2×3,…….已知f(1)+f(2)+f(3)+...+f(n)=14/15,求n的值.
- 若x^2=x-1则x^2013-x^2012
- 已知x=-2,请你求代数式1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+…+x(1+x)^2013的值.
- 杜甫最有名的诗句都有什么
- 1.甲乙丙三人进行智力抢答活动,规定:第一个问题由乙提出,由甲丙抢答,以后在抢答过程中若甲答对一题就可提六个问题,乙答对1题就可提5个问题,丙答对1题就可提4个问题,供另两人抢答.抢答结束后,总共有16个问题没有任何人答对,则甲、乙、丙答对
- 二十四点11 7 10 8
猜你喜欢