>
数学
>
(x+1﹚﹙x²+x+1﹚-﹙x-1﹚﹙x²-x+1﹚≥﹙4x+3﹚﹙x-2﹚
人气:336 ℃ 时间:2019-10-24 11:44:55
解答
(x+1)(x^2+x+1)-(x-1)(x^2-x+1)>=(4x+3)(x-2)
x^3+x^2+x+x^2+x+1-x^3+x^2-x+x^2-x+1>=4x^2-8x+3x-6
4x^2+2>=4x^2-5x-6
5x>=-8 x>=-8/5
推荐
已知A=x²+4x-7,B=-1/2x²-3x+5,求3(A-2B).
数学题(x²-4x)+8(x²-4x)+16
数学题x²+4x+3=x(x+4)+3是不是正确
已知,x²-4x+4+|y+x|=0,
3/x+2+1/x=4/x²+2x.
16分之12×25分之12=?我算了好多遍,怎么结果都不一样?要有算式和过程!
爸爸妈妈我想回家和你们一起过年英语怎么读
寄生关系的生物有哪些
猜你喜欢
加速度与速度什么关系
零势面以下重力势能怎么算
三年前爸爸的年龄是儿子的3倍,爸爸今年42岁,儿子今年_岁.
带分数化假分数的方法
人类的历史有多长?拜托了各位 谢谢
两根绳,第一根长64米,第二根长52米,剪去同样长后,第一根是第二根的3倍
定义域为R的函数f(x)满足f(x+1)=2f(x),且当x∈(0,1]时,f(x)=x2-x,则当x∈[-1,0]时,f(x)的最小值为( ) A.-18 B.-14 C.0 D.14
函数Y=(x^2+5)/根号x^2+4的最小值是?最好用基本不等式解 不会就用你自己的看看
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版