>
数学
>
2.75-1又6分之5+3又4分之1-2又6分之1
人气:418 ℃ 时间:2020-04-15 07:43:57
解答
2.75-1又6分之5+3又4分之1-2又6分之1
=11/4-11/6+13/4-13/6
=11×(1/4-1/6)+13×(1/4-1/6)
=24×(1/4-1/6)
=24/4-24/6
=6-4
=2虽然晚了,分给你吧
推荐
光明小学六(1)班和六(2)班共有学生92人,六(1)班学生的8分之5与六(2)班学生的4分之3总共是63人.
(-0.5)-(3又4分之1)+6.75-5又2分之1,
[(3又3分之2-2.75)\1又6分之5+2又5分之4]\2又5分之1
:(﹣0.5)+(+3又4分之1)+(+6.75)+(﹣5又2分之1)
2.75-(-2分之1)+(-6分之5)-(-8分之3)+4又3分之1
在下列填上反义词 在写出几个带有反义词的成语 .列:瞻( )顾( ) ( )惊 ( )怪 出 ( )入( )
英语中什么时候用my?什么时候用mine 举例 初学者
利用大气压力的原理能做出什么小实验
猜你喜欢
英语语言学指的是什么?
18、24和42的最小公倍数
如何检测氯化锡和氯化亚锡
x^2-2x+1-a^2>0
伞兵离开飞机后做自由落体运动 10s后张开降落伞 有经过20s以2m/s的速度着地.张开伞后做匀减运动
请问:what is harder to establish is whether …….怎么翻译,里面的to establish 是什么成分?先谢谢了
物体匀速直线运动的速度是否与该物体做匀变速直线运动的平均速度相等
_____ to the old couple's relief,a young lady offered to take them to the local hospital.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版