>
数学
>
因式分解:m(m-1)x^2 - (2m^2 -1)x + m(m+1) =0
[mx - ( m +1 )] [(m-1)x -m]=0
怎么得出的...
如果是十字相乘...m + (m+1) 怎么等于 -(2m^2 -1)
人气:410 ℃ 时间:2020-05-26 16:36:15
解答
十字相乘 m-( m+1 )
m-1-m
-m*mx-(m+1)(m-1)x
=-m^2x-(m^2-1)x
=(-m^2-m^2+1)x
=-(2m^2-1)x
推荐
因式分解(m-1)x^2-(2m-1)x+2
x^2+2(m-1)x+2m^2-23=0可不可以因式分解阿
因式分解:x^2-(2m+4)x+m^2-4=0
因式分解:x²-(2m+1)x+m²+m-2
因式分解(2m+1)x²+3mx+(m-1)=0 十字相乘法,
求画 y=(x-2)/(x+1)函数图像!
根据括号内提示中译英
已知(2sin^2x+sin2x)/(1+tanx)=1/2(π/4
猜你喜欢
The boss made the workers ____ over 12 hours every day
I don’t know what to do.I don’t know how to do.( × ) 第二句 how 怎么错了?
已知A(2,0),B(0,2),C(cosX,sinX)(0
这题初二解方程题怎么写?
Kangkang,please s______eight plates on te table.Some friends are coming to have dinner with us.
花儿不仅盛开在南疆的沙土里,还盛开在维吾尔人的门框边、房梁顶、墙壁的挂毯上.这句子运用了虚实结合的写法,实写的有___ 虚写的有___
0 - 9这些数字中哪个数最懒惰,哪个数最勤奋
lim(x->负无穷)根号下x平方+2x+4/2x+3=
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版