>
数学
>
﹣5/6÷﹙﹣3又1/6﹚÷[1/24×﹙﹣1又1/4﹚]﹣0.25÷1/4
人气:264 ℃ 时间:2020-09-28 15:28:14
解答
原式=-5/6*(-6/19)/(-5/96)-0.25/0.25
=5/19*(-96/5)-1
=-19/96-1=-115/96
推荐
1、﹙3分之1+4分之1-6分之1﹚×24 2、﹙-4﹚×﹙﹣5﹚×0.25 3、100×﹙﹣3﹚×﹙﹣5﹚×0.01
25分之6÷5分之3+1又5分之3×0.24-25分之6 计算
1、 (3分之1+4分之1-6分之1)×24 2、 (-4)×(-5)×0.25 3、 100×(-3)×(-5)×0.01 4、 (9分之1-6分之1-18分之1)×36
25-(4分之3+6分之5-12分之1)÷24分之1
24.5又4分之3+3又3分之1+10.25-1又6分之1
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版