F=m1/m2[Nsina-u(m2g+Ncosa)]+u(m1g-Ncosa)+Nsina=m1/m2(1+m2/m1)N(sina-ucosa),这是怎么化简出来的阿
人气:197 ℃ 时间:2020-06-02 22:26:01
解答
先展开,再把含有相同项的提取出来
F=m1/m2[Nsina-u(m2g+Ncosa)]+u(m1g-Ncosa)+Nsina
=m1/m2[Nsina-um2g-uNcosa)]+um1g-uNcosa+Nsina
=Nm1/m2sina-um1g-um1/m2Ncosa+um1g-uNcosa+Nsina
=Nm1/m2sina-um1/m2Ncosa-uNcosa+Nsina
=(m1/m2+1)Nsina-(m1/m2+1)uNcosa
=(m1/m2+1)(Nsina-uNcosa)
=(m1/m2+1)N(sina-ucosa)
=m1/m2(1+m2/m1)N(sina-ucosa)
推荐
猜你喜欢
- 翻译成英语.”沿着道路”.”另外两个小时”
- 用严组词.1()凶犯 2()烟火 3()秘密 4()批评 5()声明 6 形势() 7结构()
- 在平行四边形ABCD中,∠D=120°,∠CAD=32°.则∠ABC=(),∠CAB=().
- 求连云港花果山的英语简介(包括景点介绍)
- 5,9,11,13,加减乘除等于24
- 为什么不早点起床呢?英汉互译 英语
- 利用节点KCL方程求解某一支路电流时,若改变接在同一节点所有其他已知支路电流的参考方向,将使求得的结果有符号的差别.错.电路分析基础,大一,
- 为什么七喜饮料的英文是“7up"?