>
数学
>
(a+b)(a-b)(-a-b)(-a+b)运用平方差和完全平方公式
人气:288 ℃ 时间:2020-01-27 07:18:01
解答
(a+b)(a-b)(-a-b)(-a+b)
=(a+b)(a-b)(a+b)(b-a)
=(a^2-b^2)(b^2-a^2)
=-(b^2-a^2)(b^2-a^2)
=-(b^2-a^2)^2
推荐
(a+b)(a-b)(-a-b)(-a+b) 运用平方差与完全平方公式
(a+b)(a-b)(-a-b)(-a+b)运用平方差或完全平方公式计算
求用平方差和完全平方公式求出答案
a+b 三次方用完全平方公式和平方差公式 计算
想知道三位的平方差和完全平方公式
找课文,A man who never gave up .需要全文.
obama received the Nobel Peace Prize ,how to criticize this thing
表示腿的动作的词(30个)
猜你喜欢
2x^3+x^2+1=0的解法~
do you have()(some, any)hamburgers?
九年纪数学题
147乘300%等于多少?
请写出一个二项方程,使他只有一个根,这个方程可以是
造句 赏心悦目
一天吃一个苹果有益于我们的健康 英语怎么说
her name's的缩写
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版