m的平方-4mn+4*n的平方-3m+6n+2
人气:408 ℃ 时间:2020-04-16 23:10:02
解答
m²-4mn+4n²-3m+6n+2
=(m²-4mn+4n²)-(3m-6n)+2
=(m-2n)²-3(m-2n)+2
=[(m-2n)-2][(m-2n)-1]
=(m-2n-2)(m-2n-1)
推荐
- 若m2+n2-6n+4m+13=0,m2-n2=_.
- m的平方+n的平方=6n-4m-13则m的平方-n的平方————?
- m=2x平方+3kx-2x+6,n=-x平方+kx+2,且3m+6n的值与x的值无关,求k的值
- 4(x-y)三次方-2y(y-x)平方 3m(m-n)平方-6n(n-m)
- 9(m-n)(m+n)-3(m-n)平方 3(x+y)(y-x)-(x-y)平方 3m(x-y)(a-b+c)+6n(y-x)(b-a-c)
- 几辆车运货,如果每车装3.5t,那这批货就有2t不能运走;如果每辆车装4t货,那么装完后,还可装1t其他货物
- 个性签名 静守己心,看淡浮华,心若沉浮,浅笑安然.啥意思?
- y=√x-2+√2-x的差+3,求y的x次方的平方根
猜你喜欢