>
数学
>
1998×(
1
11
−
1
2009
)+11×(
1
1998
−
1
2009
)−2009×(
1
11
+
1
1998
)+3
=______.
人气:387 ℃ 时间:2020-03-20 12:34:35
解答
1998×(111−12009)+11×(11998−12009)−2009×(111+11998)+3,=3-(2009-1998)×111-(1998+11)×12009-(2009-11)×11998,=3-11×111-2009×12009-1998×11998,=3-1-1-1,=0.故答案为:0....
推荐
1998×(1/11−1/2009)+11×(1/1998−1/2009)−2009×(1/11+1/1998)+3=_.
1998×(1/11−1/2009)+11×(1/1998−1/2009)−2009×(1/11+1/1998)+3=_.
为什么(1998-2009)/11-(1998+11)/2009+(11-2009)/1998+3=3-1-1-1=0?
1998×(1/11−1/2009)+11×(1/1998−1/2009)−2009×(1/11+1/1998)+3=_.
有理数计算 2+(-4)+6+(-8)+…+98+(-100) 1+2-3-4+5+6-7-8+9+10-11-12+…+2009+2010-2011-2012
根毛细胞最大的特点是表皮细胞形成的什么?
如何提高数学做练习速读
观沧海中表现作者雄心壮志诗句
猜你喜欢
求what makes a Nobel为题的英语作文 120单词
我们正在上英语课英语翻译
已知函数f(x)=2sin(2x+π/6) 1求f(x)单调递增区间 2若x∈[0,x] 求f(x)的单调递增区间
123+321+456+654+789+987*123456789
已知集合A={y|y=ln(x²+1),x∈R},全集为R,则A的补集为
5篇英语作文,短点,40字左右.
1This is one of the happiest days ____ spent in my life.
what is up 和what was up here 的区别
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版